В феврале в ресторане Drinks@Dinners, в рамках праздничного ужина, тепло встретили брутального «Мамонта», а теперь гостей ждёт знакомство с его «весенним» собратом!
В преддверии Международного женского дня, 5 марта в 19:00, Drinks@Dinners в партнерстве с премиальным брендом MAMONT, проведёт ещё один гастрономический ужин — «Весенний Мамонт». Шеф-повар D@D Евгений Михайлов и шеф-бармен Андрей Рогачёв подготовили особенное сет-меню. Для каждого блюда команда подобрала авторские миксы на основе беленькой MAMONT, а также уникальную органическую беленькую MAMONT Ivory и настойку MAMONT Blood на основе 39 северных трав.
Интерактив от ведущего, живая музыка, праздничный торт и, конечно, подарки от ресторана — Drinks@Dinners позаботился обо всём, чтобы встреча весны прошла в праздничной атмосфере!
Меню:
— Аперитив. Конфета клубника с бальзамическим уксусом. Schlumberger, Sparkling Brut Klassik
— 1 курс. Карпачо осьминог, зелёная спаржа, беленькая MAMONT или «Пряный Мамонт» (настойка из напитка MAMONT, эстрагона, цедры цитрусовых, ягод годжи, можжевельника и специй, смешанная с кордиалом из юдзу)
— 2 курс. Тартар из оленины. MAMONT Ivory (премиальная органическая беленькаяа, созданная в алтайском терруаре из натуральных локальных ингредиентов) или «Донской Мамонт» — твист на Bloody Mary
— 3 курс. Жареное филе тунца. Коктейль «Алтайский сауэр» (MAMONT, смешанная с киви, травяным шрабом и лемонграссом)
— 4 курс. Ягнёнок в панировке прованс. «Мятный Мамонт» (на жасмине, мяте и медовых сотах)
— 5 курс. Торт клубника-юдзу. MAMONT Blood (натуральная настойка на основе 39 трав и ягод Русского Севера)
Дата и время: 5 марта, 19:00
Стоимость участия: 5500 рублей