События: Выставки и дегустации Дружеский ужин "Идем на восток" в ресторане Go East by Lamberti

Описание

Команда первого паназиатского ресторана Уиллиама Ламберти Go East представляет серию дружеских ужинов «Идем на восток», которые будут проходить один раз в месяц с сентября по декабрь 2018.

 

Шеф Михаил Геращенко пригласит друзей – шефов готовить вместе на кухне Go East в течение одного вечера. В это время основное меню ресторана не будет работать, а для гостей будет доступно ограниченное предложение, в котором Михаил и приглашенный шеф представят 10 блюд, по 5 от каждого.

 

Главной темой всех ужинов будет паназиатская кухня во всех ее проявлениях.

 

11 октября состоится дружеский ужин, где приглашенным шефом выступит Евгений Мещеряков, бренд-шеф и совладелец единственного устричного бистро Umi Oysters на Центральном рынке.

Друзья-шефы решили, что на этом ужине Umi Oysters отвечает за рыбу. И конечно же не обойдется без устриц! Берем лучшие продукты, добавляем авторский подход и вуаля!

Меню дружеского ужина

Oysters welcome:

 

- гункан из дайкона с устрицей

- устрица умэбоши

Михаил Геращенко (chef Go East):

1. Говяжья лопатка, луковый чатни, мисо

2. Жареные баклажаны на робате, кунжутный соус с васаби, маринованный огурец

3. Дим-сам с говядиной, соус тонкацу с острой пастой табаджан, маринованная капуста

4. Говяжье ребро, цветная капуста, соус из черных бобов

5. Ломаный банановый пирог, крем из маракуйи, ванильное мороженое с черным перцем

 

Евгений Мещеряков (brand chef&co-founder Umi Oysters):

 

1. Гребешок Сахалин в соусе мёд-васаби

 

2. Тори surf&turf:

 

- пастрами в горчичном соусе винегрет

- куриные сердечки в совсе акамисо bbq

- сибас с соусом амазу

 

3. Дорадо на гриле с юдзу лимонадом

 

4. Лосось тосазу с трюфелем и морковью

 

5. Пена унаги с моченой дыней

 

 

Dj-set: Mayana.

Специальное меню доступно только один вечер, 11 октября, в ресторане Go East, с 19:00.

 

Ближайшие даты