20 сентября в 19:30 в ресторане «Maritozzo» состоится эксклюзивный десертный ужин от лучшего кондитера Asian TOP 50 Best Фабрицио Фиорани. Достаточно молодой, но уже известный, он много поработал в лучших ресторанах Италии и Японии. Создал десерты для ресторанов отелей Bvlgari и получил заслуженное признание. Сейчас делает десерты в топовых ресторанах мира и работает консультантом.
В меню:
— Десерт с трюфелем и карамелью
— Перевернутый яблочный пирог
— Молочный десерт с черной икрой
— Малиновый всплеск
— Десерт маракуйя
— Маритоццо
На аперитив соленый фуршет и виноградные напитки. Ужин в сопровождении фирменного коктейля «Дикий бузини», в завершении — херес.
Стоимость ужина: 6500 руб.
Бронируйте столики заранее.