Москва
Места
События
Акции и скидки
Новости
Каждый четверг готовим мясо на открытом огне!

События: Выставки и дегустации Каждый четверг готовим мясо на открытом огне! в пивном ресторане Brasserie Lambic (Брассерия Ламбик)

Событие прошло

Описание

В бельгийской брассери с уникальной линейкой пенного и европейской кухней «Brasserie Lambic» на Гоголевском бульваре готовят мясо на вертеле. На вертел, изготовленный по специальному заказу ресторана и установленный прямо в зале, отправляется мясо — каждую неделю разное: молодой ягнёнок, индейка, телячья нога, говяжий бок и др.

Наблюдать за тем, как постепенно зажаривается до румяной корочки ароматное и нежное мясо, гости смогут прямо из-за стола с 18:00. Идеальное пенное сопровождение поможет подобрать сомелье.

Выбор города