Новость от 9 октября 2019 Дегустационный сет в ресторане «Peshi» в ресторане Пеши (Peshi)
С 1 по 31 октября в ресторане «Peshi» можно попробовать уникальный сет из четырёх подач за 1 900 рублей. Предложение действует в рамках ежегодного Московского Гастрономического Фестиваля, который уже пятнадцатый год подряд приглашает лучшие рестораны столицы.
Дегустационный сет идеально подойдёт как для первого знакомства с талантом шеф-повара «Peshi» Усона Эргешова, так и для постоянных его ценителей.
Сет-меню включает:
— Салат с киноа, креветкой и соусом гуакамоле. Пикантный соус гуакамоле — яркий представитель мексиканской кухни, который призван выигрышно подчеркнуть вкус креветки и подготовить гостя к следующим блюдам сета.
— Мини-кальмары фаршированные со сливочно-трюфельным кремом. В продолжение знакомства с гастрономической визиткой «Peshi» оцените ещё одного представителя моря: деликатный сливочный вкус обжаренных на гриле мини-кальмаров, который шеф-повар виртуозно дополнил нежным сыром и креветками.
— Барабулька средиземноморская с воздушным хумусом из батата и соусом Бер Блан. Настоящая жемчужина Средиземноморья, начинённая ароматной сальсой с лёгким соусом Бер Блан на основе белого. Подается в окружении воздушного хумуса из батата.
— Десерт «Тыква». Эффектное сочетание тающего во рту бархатного тыквенного мусса и пряного бисквита.
Стоимость дегустационного сета — 1 900 рублей.
Стоимость дегустационного сета с коктейлем Grey Goose Fizz — 2 300 рублей.
В ресторане «Peshi» рекомендуют окунуться в атмосферу заведения большой компанией друзей и позволить себе насладиться не только гастрономическим сетом, но и несколькими хитами «Peshi»: севиче из дикой рыбы, роллами с крабом и манго или карпаччо из осьминога.