Москва
Места
События
Акции и скидки
Новости
Десертная пауза

Новость от 14 ноября 2018 Десертная пауза в заведениях Scrocchiarella (Cкрокьярелла), Scrocchiarella (Скрокьярелла)

Французские макароны, костромская пастила, австрийский штрудель, щедрый бабушкин медовик, итальянский меренговый рулет - европейская и российская десертная классика в новом меню сети ресторанов Scrocchiarella.

Кондитеры сети пиццерий Scrocchiarella уверены, что в основе любого модного направления лежит вечная классика. И десерты - не исключение. Поэтому в новом десертном меню - только актуальные и проверенные позиции.

За Францию «отвечают», конечно, печенья макарон - крошечные, хрустящие, с нежным ароматом молотого миндаля (60 руб.) - есть шоколадные, лимонные, ванильные. Корзиночки из песочного теста кондитеры сети наполняют нежным кремом Шантильи (270 руб.), названным так в честь метрдотеля французского поместья Шантий, который, по легенде, первым придумал взбивать сливки с сахаром и ванилью. Элегантные эклеры (130 руб.) можно заказать с шоколадом или с ванилью. Торт Три шоколада (230 руб.) - еще одна сладкая страница французской гастрономии.

Итальянская классика в Scrocchiarella представлена нежным тирамису (250 руб.) и воздушным меренговым рулетом со свежей малиной (195 руб.). Из Австрии «приехал» сытный штрудель с вишней (150 руб.). А добротные российские десерты - это нежная костромская пастила (75 руб.) - яблочная и фруктовая, воздушный Наполеон (150 руб.) и сытный медовик (150 руб.).

Выбор города