Москва
Места
События
Акции и скидки
Новости
Лисы в городе - в новом меню Brasserie Lambic

Новость от 25 июля 2017 Лисы в городе - в новом меню Brasserie Lambic в заведениях Brasserie Lambic (Брассерия Ламбик), Brasserie Lambic (Брассерия Ламбик)

Домашняя паста с трюфелем, спелые томаты, хрустящая брускетта, бычьи хвосты и щечки, и россыпь рыженьких – сезонных грибов лисичек – в «Брассериях Ламбик» на ул.Неверовского и Большой Ордынке шеф Алексей Мартынов составил меню с любимыми летними грибами.

С наступлением по-настоящему летней погоды в Подмосковных лесах наконец появились сезонные грибы – лисички. Шеф ресторанов группы Brasserie Lambic на ул.Неверовского и Большой Ордынке Алексей Мартынов знает любовь москвичей к «рыжим» и усеивает ими блюда со свойственной ему щедростью.

Для старта Алексей рекомендует лисички с бычьими хвостами и молодым картофелем (480 руб.). Грибы шеф припускает на сливочном масле, сезонный картофель подрумянивает на гриле и вместе с томленым мясом с бычьих хвостов - известным итальянским лакомством - выкладывает на крем из сыра дор блю и сливок.

Отличная закуска под бельгийское пенное или бокал вина – брускетта с говяжьими щечками (420 руб.): на теплую чиабатту поверх крема из дор блю шеф выкладывает припущенные в масле с чесноком шпинат, лисички и вяленые томаты.

На горячее – только паста и вся с лисичками: трюфельные фетучини (540 руб.), в тесто которых замешена трюфельная паста, равиоли с телятиной (560 руб.) - обе домашнего приготовления, или орзо (520 руб.) с томатами. Последнюю доводят до готовности в соусе из спелых томатов без кожицы со свежим базиликом, чесноком и пармезаном. Фетучини шеф подает в соусе из сливок и демиглас. Равиоли Алексей начиняет приправленной чесноком и мускатным орехом телятиной и сервирует томлеными лисичками в сливочно-перечном соусе.  

Выбор города