Москва
Места
События
Акции и скидки
Новости
Про нежность: крабы в нашей сети стейк-хаусов

Новость от 18 ноября 2016 Про нежность: крабы в нашей сети стейк-хаусов в заведениях Ти-Бон Wine, Черетто Мясо (бывш. Ти-Бон Wine)

Краб с авокадо, запеченные фаланги с трюфелем, краб с икрой палтуса, фаланги с имбирем на льду, бургер с крабом и малосольным огурцом – в сети стейк-хаусов «Ти-Бон Wine» новое меню в основе которого нежнейший Дальневосточный краб.

Павел Галковский, бренд-шеф сети стейк-хаусов «Ти-Бон Wine», уверен, что лучший старт для ужина на основе стейка с кровью и бутылки насыщенного красного – это деликатесный краб под неизменный бокал ледяного игристого. В новом специальном предложении – только проверенные позиции, основанные на идеальном сочетании краба с овощами и деликатесными соусами.

Для старта шеф предлагает салат с камчатским крабом (870 руб.) со спелым авокадо, печеным сладким перцем и домашними подвяленными томатами, сочными и сладкими, плюс – икра палтуса и свежие огурцы для хруста и сочности. Далее – брускетта (620 руб.) с хрустящим салатом, сладкими томатами и авокадо с заправкой имбирный чили. Бургер Дальневосточный с крабовой котлетой и соусом Чили (780 руб.) способен утолить законный девичий голод. Также в меню крабовые фаланги – безусловный лидер продаж. Фаланги можно заказать в двух видах: запеченные с трюфельным соусом (1280 руб.) сладким перцем и белыми грибами или же на льду с соусами имбирный и ранч (920 руб.).

Выбор города