Москва
Места
События
Акции и скидки
Новости
"Крафтовые" тартары на Moscow Restaurant Week

Новость от 20 июля 2018 "Крафтовые" тартары на Moscow Restaurant Week в пабе Craft Kitchen

Из говядины, из лосося, из тунца и из свежей маракуйи – во время гастрономического фестиваля Moscow Restaurant Week, который пройдет в столичных ресторанах с 23 июля по 5 августа, гастропаб Craft Kitchen (il FORNO Group) предложит четыре вида тартаров.

 

Главной темой грядущего Moscow Restaurant Week станут тартары: свежие и легкие, с пряными травами и летними вкусами, полезные и приготовленные из самых разнообразных продуктов. В течение двух летних ресторанных недель лучшие шеф-повара столицы будут удивлять гостей этими закусками со знаком авторства.

Свои вариации известного блюда на Moscow Restaurant Week представит и шеф-повар Craft Kitchen Александр Борзенко. На время фестиваля в меню гастропаба окажется сразу четыре новых тартара. Первый – из говядины (580 руб.). Его подают на бородинском тосте и дополняют трюфельной заправкой и пармезаном. Два других – рыбные: из лосося с сельдереем и медово-имбирным соусом (480 руб.) и из тунца с соусом цитронет и пюре из запеченного болгарского перца (480 руб.). На десерт здесь рекомендуют заказать фруктовый тартар из свежей маракуйи, который заправляется сливочным муссом и цитрусовым соусом (440 руб.).

Выбор города