Новость от 17 сентября 2020 Российский ресторанный фестиваль в «Черетто Море» в ресторане Черетто море
Кукуруза с горгонзолой, драники из кабачков с копчёной форелью и щучьей икрой, Цезарь с аргентинскими креветками и печёный картофель с Камчатским крабом. А ещё шоколадный фондан с чёрной смородиной в паре с французским коньяком — для Российского ресторанного фестиваля в «Черетто Море» придумали сет, в котором традиционные блюда звучат актуально и ярко.
Сезонность, ностальгия, деликатесные продукты и обманчивая простота — Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», при создании сета для РРФ 2020 вдохновлялся красками и вкусами тёплого бабьего лета. Рецептуру каждого блюда он творчески домыслил и передал профессиональное ресторанное звучание. Так появились початки кукурузы на гриле, доведённые до идеального вкуса горгонзолой; драники из кабачков подают с копчёной форелью, щучьей икрой и страчателлой; салат Цезарь с аргентинскими креветками собирают у стола гостя, а печёный картофель сервируют с Камчатским крабом и икрой форели.
Десертный сет — это шоколадный фондан с ванилью и чёрной смородиной с чашечкой эспрессо и французским напитком vsop. Приходите пробовать!