Москва
Места
События
Акции и скидки
Новости

В сети брассери Lambic представили ладно скроенное специальное меню, ключевым ингредиентом которого стали лисички. От салатов и до горячего — сезонные грибы отлично проявили себя в каждой роли.

Две позиции отданы на откуп салатам: к лисичкам добавляют дикую рукколу (520 рублей) или пармскую ветчину и соус вителло тоннато (490 рублей). Еще две строки меню заняли брускетты: с лисичками и паштетом из печени цесарки (460 рублей) или кремом из феты (490 рублей). Проголодались всерьез? К вашим услугам — медальон из говядины с жюльеном из лисичек (840 рублей).

Мильфей с лисичками (720 рублей) — не единственное необычное блюдо среди новинок. С этими же грибами в Lambic готовят и форель (890 рублей), и паппарделле (680 рублей), и даже холодное хинкали (640 рублей): необычные сочетания позволяют раскрыть вкусовой потенциал ключевого ингредиента.

Меню, посвященное лисичкам, действует в сети Lambic с 15 июля.

Выбор города