Новость от 9 февраля 2018 Масленица с тайским акцентом в ресторане Black Thai
С 12 февраля в меню ресторана уже полюбившиеся гостям пряные и острые сытные блинчики: с ягненком и древесными грибами в соусе пананг карри (300р), с крабом и икрой тобико в кокосовом соусе (600р), с курицей и грибами шиитаке (300р), а также рыбные с острыми огурчиками и соусом том ям (300р). Обращаем ваше внимание на сладкие новинки от шеф-кондитера Лючии Чеботарь: блинный торт с добавлением чая маття (300р), просленный кремом из сыра маскарпоне с добавлением сливок, сахарной пудры и ликёра Шамборд (Chambord); лаймовые крепы с личи на основе двух кремов: крем-пралине на ореховой основе с добавлением сливок и крем на основе лаймового пюре с добавлением желтка и лаймовой цедры(300р).