Новость от 21 февраля 2020 Масленица в гастропабе «Челси» в гастропабе Челси (Chelsea)
К масленичным традициями в «Челси» подошли творчески и с большой любовью. Специально к этому гастрономически богатому празднику шеф-повар Сергей Исаев разработал три авторских версии знакового блюда русской кухни.
Ценители традиционных сочетаний по достоинству оценят сытные блины, фаршированные курицей и грибами в сливочном соусе, которые подают с грибным муссом.
Совместим ли ЗОЖ с блинами? В «Челси» говорят: «Да!». В масленичном меню гастропаба «Челси» вы найдёте лёгкие шпинатные блины с авокадо и муссом из лосося и сливочного сыра, сопровождаемые апельсинами и соусом песто.
Позаботились и о сладкоежках. К чаю или кофе предлагают заказать сладкие блины, начинённые карамелизированными бананами и изюмом, с рикоттой, миндальными чипсами, ванильным и ягодным соусами.
Частичка национального колорита, авторская кухня и гостеприимство, — неотъемлемые атрибуты празднования Масленицы в гастропабе «Челси». Здесь умеют создавать атмосферу для полноценного отдыха. Ждут вас на блины с 22 февраля по 1 марта!