Новость от 11 сентября 2020 Осеннее меню в гастробистро «Taste» в ресторане Taste
С 9 сентября в гастробистро «Taste» запускается новое меню для тех, кто очень соскучился по путешествиям. Шеф-повар Искандер Джамилов создал яркие блюда и напитки, взяв лучшие сезонные продукты и вдохновившись кулинарными традициями разных стран.
Любители французской кухни оценят закуску из камамбера на гриле с копчёной грушей и соусом из лесных ягод. Поклонников Италии порадуют пастрами из индейки с хурмой, нежные телячьи щёчки с пастой птитим и виноградом. Гастрономические мотивы Северной Америки уловимы в таких блюдах как индюшачья голень BBQ с бататом и тыква в кленовом сиропе с шоколадным муссом, а о традициях родной страны напоминают наваристая грибная похлёбка с копчёной сметаной и пористая груша с облепиховым муссом.
Осенняя коллекция авторских чаев представлена индийским пряным чаем масала, согревающим ананасово-сливочным, витаминным облепихово-клюквенным с цветочным мёдом и чаем, сочетающим вкус кураги, миндаля и апельсиновой цедры.
Новое меню дополнено также авторскими коктейлями на основе напитков с градусом со всего мира: от Mexico (текила, липовый мёд и лайм) и Kentucky (виски, ежевика и маракуйя) до London (джин с базиликом), Paris (коньяк, лайм, горький шоколад) и Moscow (беленькая, личи, малина и лимон).
Приходите в гастробистро «Taste» вспомнить вкус осенних путешествий!