Москва
Места
События
Акции и скидки
Новости
ПОСТНОЕ МЕНЮ

Новость от 16 февраля 2018 ПОСТНОЕ МЕНЮ в ресторане Карлсон (Karlson)

Постное меню в ресторане Карлсон выстроено вокруг сезонных овощей, доступных в это время года. Карло Греку придумал несколько необычных сочетаний вкусов, а так же переосмыслил блюда из основного меню, сделав их на основе растительных продуктов.

Холодные закуски:

деревенский овощной салат с песто из укропа (370 р.)  морковный хумус с нутом и домашними гренками (370 р.), в котором морковь сочетается с восточными специями, а блюдо при подаче украшается чипсами из виноградных листьев  Теплый салат с авокадо, шпинатом и тофу (570 р.) - это переосмысленная версия салата из основного меню, с тофу обжаренным во фритюре с кунжутом  Айсберг на гриле с кокосово-ореховым соусом (330 р.) из кокосового молока, выпаренного с лимонником, с добавлением измельченной кинзы

Супы:  суп из лесных грибов (290р.)  крем-суп из тыквы (330 р.)  Основные блюда:

ригатони по-сицилийски (570 р.) с баклажанами, маслинами и вялеными томатами  гречневая лапша с обжаренными овощами (590 р.)  жареный картофель с лесными грибами по-домашнему (590 р.) с тремя видами грибов: вешенки, шампиньоны и белые

Отдельного внимания заслуживают постные десерты, так как даже во время Поста хочется побаловать себя сладким:  пряный морковный пирог с мандариновым сорбе (430 р.)  кокосовый чиа с воздушной лавандой (430 р.)  запеченное яблоко с орехами, сухофруктами и мороженым из облепихи (430 р.)

Выбор города