Москва
Места
События
Акции и скидки
Новости
Сезон сморчков

Новость от 23 апреля 2018 Сезон сморчков в заведениях Лимончино, IL Forno (Иль Форно), IL Forno (Иль Форно), IL Forno (Иль Форно)

В ресторанах il FORNO и «Лимончино» (il FORNO Group) появились 7 блюд с первыми весенними грибами - сморчками.

Аромат и особый вкус сморчков идеально раскрывается в пасте – шефы предлагают паппарделле со сморчками в сливочном соусе (799 руб). Пиццу со сморчками, моцареллой, горгонзолой, томатами и салями пиканте (899 руб.) здесь традиционно готовят в печи, а дораду с молодым картофелем и сморчками (1399 руб.) - на гриле. Густой грибной соус подают к сочному стейку филе миньон и овощам (2199 руб.), салат с креветками и сморчками заправляют свежим лимонно-томатным соусом (1299 руб.). Также с сезонными сморчками в ресторанах il FORNO и «Лимончино» можно заказать порцию молодого картофеля (559 руб.) или гречневой каши (759 руб.).

Выбор города