Банкетный зал ресторана A.V.E.N.U.E. на Рублево-Успенском шоссе

Банкетный зал ресторана A.V.E.N.U.E. на Рублево-Успенском шоссе

Банкетный зал ресторана A.V.E.N.U.E. на Рублево-Успенском шоссе фото 1
Банкетный зал ресторана A.V.E.N.U.E. на Рублево-Успенском шоссе фото 2
Банкетный зал ресторана A.V.E.N.U.E. на Рублево-Успенском шоссе фото 3
  • Вместимость, чел. 100
  • Банкет на персону, руб. 7 000