Москва
Места
События
Акции и скидки
Новости
Гастрономический дегустационный cет 1 рубль. Сезон 2

Акции и скидки: Остальные Гастрономический дегустационный cет 1 рубль. Сезон 2 в ресторане Авиатор (Aviator)

Акция закончилась

Описание

В ресторане «AVIATOR» по просьбе многих гостей решили развить идею с дегустационными сетами за 1 рубль. Гости по достоинству оценили возможность дегустировать интересные вкусовые сочетания продуктов.

В этот раз шеф-повар ресторана «AVIATOR» Денис Соболев в своём авторском сете не просто предлагает дегустацию, но и рассказывает о жизненной философии. Он относится к жизни легко и считает, что подход к обеду или ужину должен быть таким же лёгким и даже немного спонтанным.

Денис говорит: «Сходите на рынок и выберите то, что понравилось именно в этот момент. Не ломайте голову, расслабьтесь и почувствуйте настроение выбирая продукты. Это даст вам ощущение необычайной жизненной лёгкости, которой нам всем так порой не хватает. Делайте не то, что нужно, а то, что хотите в этот момент!»

Итак, героями сета стали мурманская форель, свежий картофель, инжир и томаты. На старт Шеф объединил квинтэссенцию вкусов России и Азии. Абсолютно русский вкус бородинского хлеба со сливочным кремом и свежей сезонной икрой кеты идёт в трио с маринованным в азиатском соусе фенхелем, обернутом форелью и сашими из брюшка форели на картофельной кнеле с луком сибулет. Страчателла с медовым инжиром, ферганскими томатами, соусом порто и базиликом продолжает лето. Нежнейшая мурманская форель готовится в су-виде с соусом унаги, подаётся с картофельным кремом и молодым латуком. На десерт — желе из манго с ванильной эспумой и карамельным мороженым. Текстуру десерту придаёт песочное печенье, а свежесть — маракуйя.

1 — Бородинский хлеб со сливочным кремом и икрой кеты. Маринованный фенхель с форелью. Сашими из брюшка форели на картофельной кнеле.

2 — Страчателла с медовым инжиром, ферганскими томатами, соусом порто и базиликом.

3 — Мурманская форель в соусе унаги с картофельным кремом и молодым латуком.

4 — Желе из манго с ванильной эспумой и карамельным мороженым.

Бронировать столы необходимо заранее, обязательно предупреждая, что вы будете дегустировать сет. Действует депозитная система. Депозит без выбора стола — 2000 р., Депозит у окна — 2500 р.

Выбор города