Санкт-Петербург
Места
События
Акции и скидки
Новости

Новости ресторанов и кафе Санкт-Петербурга

с 19 марта по 19 апреля
Сезонное
18 апреля 2024 в 18:33
В ресторане Молоко

Весеннее предложение от шефа

Ресторан «Молоко» приглашает попробовать блюда из сезонного меню. Для вас этой весной приготовят жареный ромейн с овощами, суп из щавеля с говяжьей вырезкой, куриную грудку су-вид с зеленой гречей, мясную пиццу с халапеньо и другие блюда. Успейте оценить сезонное предложение от шефа!

Показать полностью
Сезонное
17 апреля 2024 в 15:50
В ресторане Ume (Уме)

Приём заказов на авторские куличи

Ume принимает предзаказы на авторские куличи! Они украсят ваш стол и точно оставят незабываемое впечатление! Только представьте: нежное тесто долгой выдержки, слегка влажное и пористое, в которое умелыми руками поваров добавляются итальянские апельсиновые корочки, а сердцевину заполняет сливочный крем с бельгийским шоколадом. Завершающим штрихом станет украшение из классической швейцарской меренги и шоколадных изделий.

Хранится такой кулич 72 часа при температуре от+3 до +6 градусов, хотя в Ume убеждены, что с вашего стола он исчезнет намного раньше!

Классический кулич — 1100 руб.

Кулич со сливочной начинкой — 1300 руб.

Забрать можно в заведении с 3 по 5 мая в любое удобное время, которое зафиксируют с вами при заказе.

Пусть эта Пасха будет светлой и прекрасной во всех отношениях!

Показать полностью
Сезонное
17 апреля 2024 в 14:08
Во всех PAR

Сезон корюшки

Сезон корюшки Par объявляет открытым! Шеф-повар Василий Кудряшов с особым вниманием отнесся к приготовлению корюшки, чтобы каждое блюдо для вас было идеальным. Сочетание свежести рыбы, морского вкуса и изысканных приправ делает это блюдо по-настоящему неповторимым.

Не упустите возможность попробовать жареную и копченую корюшку сезона в ресторане PAR — гарантируют вам незабываемый гастрономический опыт, который оставит яркие впечатления и приятное послевкусие.

Показать полностью
Остальное
15 апреля 2024 в 15:39
В ресторане Par (Пар)

Safari room для уединенного отдыха

Safari room — Vip-зал для вашего уединения в Par на Восстания, 40. Стильный и обособленный, он идеально подойдет как для дружеских встреч, так и важных переговоров. Мягкие диваны, камин, игровая приставка PS5 с играми — всё, что нужно для приятного вечера с близкими. На стол с приставкой действует депозит: первые два часа — 1500 руб., последующие часы — 1000 руб. *с компании. Вашему вниманию будут предоставлены игры Fifa 2022; NBA Live 19; Ufc4; Ведьмак; Mortal Kombat XL; Nhl22; Fortnite; Beach Buggy 2 и многое другое!

Показать полностью
Сезонное
12 апреля 2024 в 10:48
В ресторане Гуси-Лебеди

Сезон корюшки открыт

Ресторан «Гуси-Лебеди» открывает сезон корюшки! Насладитесь неповторимым вкусом нежной рыбы, приготовленной по традиционному рецепту в хрустящей панировке. Подают с домашними соусами и сочным лимоном.

Показать полностью
Сезонное
10 апреля 2024 в 15:48
В ресторане Мычара. Огонь и мясо

Великий пост: стейк из баклажана и суп из копченых томатов

Попробуйте постные блюда в ресторане «Мычара. Огонь и мясо». Вас ждут овощной салат с песто и из кинзы с орешками, суп из копченых томатов, стейк из баклажана с морковным пюре, домашний хумус и ананас на гриле. Приятного аппетита!

Показать полностью
Сезонное
9 апреля 2024 в 11:44
В ресторане Settlers

Корюшка пошла: два оригинальных блюда

Ресторан Settlers с радостью открывает сезон корюшки двумя аппетитными блюдами.

С 10 по 30 апреля вас ждут традиционная корюшка с пеной из свежего огурца и корюшка с картофельным пюре и демиглясом.

Приходите пробовать!

Показать полностью
Сезонное
9 апреля 2024 в 11:41
В ресторане L'eclat

Совсем скоро: открытие летней террасы

Петербург потихоньку наполняется теплыми лучами долгожданного солнца, а это значит, что до открытия террасы на крыше отеля «Оболенский» осталось совсем немного! Завораживающий вид на Летний Сад, Инженерный замок и художественную академию Штиглица — ни один гость ресторана L'eclat не должен упускать возможность окунуться в красоту любимого города. А особенно приятно это делать под аккомпанемент авторских коктейлей, изысканных закусок и манящих десертов от Bar by L’eclat.

Следите за актуальными новостями ресторана L’eclat и не пропустите анонс открытия летней террасы и запуска спецпредложений.

Показать полностью
Остальное
8 апреля 2024 в 19:16
Во всех PAR

Блюдо месяца в PAR — суп Том-Ям

Рекордсменом среди первых блюд по заказам в ресторанах и доставке вот уже долгое время остается любимый многими азиатский суп, который может покорить любого не только своим вкусом, но и подачей. Только представьте: его главные ингредиенты — креветки, шампиньоны и кальмар — подаются для вас отдельно от кокосового молока, которое впоследствии вливается из специального чайничка. Par уверяет, этот особый кисло-сладкий вкус с пряными нотами и интересной подачей еще надолго запоминается каждому!

Попробовать всегда можно в PAR.

Показать полностью
Остальное
8 апреля 2024 в 14:13
В ресторане Smokery

Специальное предложение от шефа в меню

В ресторане Smokery запустили специальное предложение от шефа. В отдельном меню представлены севиче из осьминога, кальмара и креветок, тыквенный суп с баклажанами, хачапури по-свански, томлёная телятина с птитимом и крем из кофейного маскарпоне. Приходите пробовать новинки!

Показать полностью
Сезонное
4 апреля 2024 в 18:21

Постное меню от бренд-шефа Сергея Сущенко

Приходите попробовать постное меню в Vasilchuki Chaihona №1. Основой меню из постных блюд бренд-шефу Сергею Сущенко послужили традиционные рецепты русской и европейской кухни, выполненные в его интерпретации. Блюда со «звездочкой» находятся в постных меню с 2017 года. Из всего разнообразия в ресторане выбрали те блюда, которые пользовались особой популярностью у гостей на протяжении многих лет.

Приятного аппетита!

Показать полностью
Сезонное
4 апреля 2024 в 14:25
В ресторане Ume (Уме)

Отборная корюшка

Отборная корюшка пошла! Весну все петербуржцы любят не только за распускающиеся листочки и цветы, но и за вкусную, нежную корюшку, которой изобилуют все лучшие заведения города.

Именно поэтому Ume приглашает вас пробовать жареную корюшку с соусом тар-тар за 650р, которая не оставит равнодушным ни одного знатока рыбы!

Показать полностью
Выбор города