Санкт-Петербург
Места
События
Акции и скидки
Новости
Детский гастрономический фестиваль «Шефы на кухне»

События: Для детей Детский гастрономический фестиваль «Шефы на кухне» в ресторане Дети на кухне

Событие прошло

Описание

Севкабель Порт и ресторан «Дети на кухне» проведут Фестиваль, на котором известные шеф-повара и их дети дадут семейные мастер-классы. Фестиваль «Шефы на кухне» —  это проект, придуманный для того, чтобы обратить внимание семей на то, как можно радовать друг друга и дарить приятные эмоции каждый день через ежедневные домашние ритуалы, в частности приготовление еды. Домашние застолья — процесс, с которым сталкивается вся семья. Здорово, если все её члены будут ждать его с интригой и бороться за право быть шефом сегодняшнего ужина или завтрака. Это облагородит обыденность приятными моментами, любовью и радостью, детей сделает самостоятельнее и даст им понимание гастрономических процессов, как булочка начинается в поле пшеницы, а шоколадная конфета на другом континенте вместе с какаобобами.

В Фестивале «Шефы на кухне» примут участие известные шеф-повара, которые поддерживают важность семейных ценностей. Откроет фестиваль 8 ноября бренд-шеф и совладелец Charlie Юрий Манчук с сыном Даней, через неделю выступит Никита Сечин с сыном Петром, 22 ноября даст мастеркласс Денис Прохоров с дочерью Сашей. Они будут вести мастер-класс вместе со своими детьми. А участвовать в мастер-классах приглашаются семьи, дети вместе с родителями. Это будет весело, познавательно и вдохновляюще. Кроме того, участники съедят приготовленные на этом мастер-классе блюда.

8 ноября 18:00. Юрий Манчук (Charlie). Бренд-шеф и совладелец гастрономического кафе Charlie с опытом работы в полутора десятках российских и зарубежных ресторанов

15 ноября 18:00. Никита Сечин (Uva). Шеф-повар ресторанов Merula и Uva. В 2016 году стажировался в гастрономическом бистро Terminal#1 в Монпелье на юге Франции. Работал шеф-поваром и ведущим мастер-классов в «Дети на Кухне».

22 ноября 18:00. Денис Прохоров (Chang). Шеф-повар азиатского ресторана Chang. С 2017 по 2020 год занимал пост главного су-шефа отеля Four Seasons Lion Palace St. Petersburg. За его плечами обучение и стажировки в мишленовских ресторанах Azurmendi***(Бильбао, Испания); Caprice**, Four Seasons Hotel Hong Kong (Китай); Lung King Heen***, Four Seasons Hotel Hong Kong (Китай); Il Pagliaccio** (Рим, Италия) и La Ambrosie*** (Париж, Франция). Денис Прохоров является приглашённым шефом в ТВ-шоу «Правильная кухня» (78 Канал, Санкт-Петербург) и входит в число преподавателей SVCH School.

29 ноября 18:00. Станислав Левохо (Банщики) — дата на утверждении. Бессменный шеф-повар ресторана русской кухни «Банщики». Занял 1 место в конкурсе по кулинарии и сервису «Золотая Кулина» в номинации «Лучшая командная работа», стал «Лучшим молодым шеф-поваром» по версии премии  «Что Где Есть в Петербурге».

Мастер-классы Фестиваля рассчитаны на семейный формат. Родители будут готовить вместе с детьми. Стоимость участия в мастер-классе для семьи — 2000 рублей.

Стоимость

Стоимость 2 000 руб.
Выбор города