La Vue Taste It – эногастрономический ужин Видовой ресторан La Vue приглашает 24 мая на эногастрономический ужин с изысканным Cava Codorníu. Шеф-повар Никита Сечин и сомелье Леонид Кирсанов специально для этого вечера разработали меню, в котором идеально сочетаются блюда авторской гастрономической кухни и игристые вина из коллекции компании Raventós Codorníu. Открыто бронирование столов! Сбор гостей в 19:30 Меню ужина:
Аперитив Codorniu Clasico Brut
1 курс Codorniu Cuvée Barcelona 1872 Brut
Окрошка на йогурте с малосольным огурцом, с кремом из томатов и с сибасом 2 курс Anna de Codorniu Blanc de Blancs Brut
Татаки из лосося и кольраби с тобико в кисло-сладком соусе
3 курс Reina Maria Cristina Blanc de Noirs Reserva Brut
Паэлья с креветками и вяленой паприкой
4 курс Cuvée Barcelona 1872 Brut Rosé
Салат из трёх видов цитрусов с соусом Campari, со сливочным муссом и с малиновым сорбетом