Для тех, кто намерен держать пост, ресторан FIOLET приготовил специальное меню. С 27 февраля по 15 апреля можно радовать себя вкусными блюдами, не нарушая правил.
В закусках можно найти винегрет с солеными груздями и восточный салат с булгуром, свежими овощами и легкой лимонной заправкой. В разделе супов: томатный крем-суп с тофу; пряный тайский овощной суп; суп из чечевицы и булгура, а также крем-суп из запеченной тыквы. Морковные котлеты с соусом из белых грибов соседствуют в основных блюдах с пастой с обжаренными овощами и томатным соусом; хрустящие драники из кабачков — с жаркое из цветной капусты и беби-картофеля.
Мясо на время поста мы заменили грибами: те, кто предпочитает поесть сытно и основательно, найдут для себя рулетики из баклажанов c воздушной начинкой из тофу и зелени; фунчозу с овощами и грибами шиитаке и жареный картофель с грибами и золотистым луком.
Есть даже десерты: во время поста гость может порадовать себя запеченным яблоком с медом и грецкими орехами или медовым пирогом с орешками.
Держать пост с рестораном FIOLET не так уж и сложно! :)