
События:
Выставки и дегустации
Авторский ужин в 4 руки
в баре
Nobel (Нобель)
Описание
Уже 30 марта паб-ресторан Nobel приглашает вас в увлекательное гастрономическое путешествие в четыре руки от двух признанных шеф-поваров Петербурга и Москвы: Данила Журавлев (Italica и Nobel) и Артура Попова (Большая Кухня и Big Kitchen). На гастрономическом вечере гостей ждёт 5 подач абсолютно разных и изысканных блюд. Данила Журавлев и Артур Попов приготовят:
— дикую скальную устрицу с манго и соусом из копчёного огурца;
— пикантный жульен с Камчатским крабом и устричными грибами;
— севиче из тунца с огурцами ким чи, аппетитного фермерского цыплёнка с соусом из сморчков;
— шоколадный ганаш с трюфелем и маринованной грушей.
Всё это в профессиональном обрамлении пенного сопровождения от Dreamteam Brew и бренд-амбассадора Антона Дунаева!
Стоимость: 2990 рублей на персону
*Начало в 19:00*
