24 октября в 19:00 бар «Località» приглашает на дегустацию напитков Константина Дзитоева. Культовый производитель из Владикавказа представит свои сорта виноградного.
Константин Дзитоев собирает виноград с самых лучших терруаров из винодельческих регионов России. Стремление к экспериментам, желание выявить потенциал каждого региона привели его к созданию напитков как из европейских, так и автохтонных сортов винограда. Производительность винодельни Константина достигает 30 000 бутылок тихого и 3 000 игристого в год. При создании игристого используется классический метод шампанизации, а консультантом выступает специалист Института энологии Шампани Аврора Жеди.
Напитки:
— Розовое игристое — Пино Нуар, Шардоне, Классический метод, 36 месяцев на осадке.
— Белые — Шардоне / Рислинг резерв, Ркацители «Амфора» Резерв.
— Розовое — Ркацители / Каберне Фран.
— Красные — Сира Резерв, Мерло Гран Резерв.
Стоимость дегустации в сопровождении закусок: 1900 рублей