22 ноября видовой ресторан LaVue и компания Degrees Trade приглашают гостей на эногастрономический ужин. Специально для этого вечера шеф-повар ресторана Никита Сечин создал сет-меню, идеально подходящее для представленного напитка. Сомелье Игорь Шарбатов подобрал лучшие экземпляры итальянских Brunello di Montalcino известного хозяйства AGRICOLA CANALICCHIO DI SOPRA.
Но и это еще не всё! На глазах у гостей вечера, три лучших художника Петербурга (мастерскаяArtSunsetparty) исполнят на своих холстах уникальный вид из окон ресторана в трёх разных техниках рисования: акрил, акварель, графика. После окончания мероприятия работы художников можно будет приобрести в собственную коллекцию. Также гостей ожидает музыкальное сопровождение от группы JazzHall и певицы Ольги Абдуллиной.
Цена билета – 6500 руб. Сбор гостей в 19.00
Меню:
Первый курс:
Россо ди Монтальчино Санджовезе 2014
Сашими из голубопёрого тунца с оливковым маслом холодного отжима
Второй курс:
Россо ди Монтальчино Санджовезе 2013
Тёплый аджапсандал с копчёным творогом
Третий курс:
Брунелло ди Монтальчино Брунелло 2013
Куриные сердца с вёшенками и соусом Том ям
Тыквенное мороженое с цедрой грейпфрута
Четвертый курс:
Брунелло ди Монтальчино Брунелло 2012
Ризотто с олениной
Пятый курс:
Брунелло ди Монтальчино Резерва 2010
Шоколадный флан с шоколадным мороженым
Ведущий вечера: Шарбатов Игорь Георгиевич
Винный эксперт, член Российской Ассоциации сомелье. Президент ассоциации сомелье Санкт-Петербурга. Председатель конкурсов сомелье в Санкт-Петербурге, руководитель школы вин сомелье, курсов сомелье.