Санкт-Петербург
Места
События
Акции и скидки
Новости
Эногастрономический ужин «МЯСО и ВИНО»

События: Выставки и дегустации Эногастрономический ужин «МЯСО и ВИНО» в ресторане и стейк-хаусе Hitch (Хич)

Событие прошло

Описание

30 марта бренд-шеф мясного ресторана HITCH — Илья Бурнасов вместе с приглашенным совладельцем стейк-хауса Red. Steak&Wine Эльдаром Кабировым приготовят 5 мясных блюд. 12 апреля состоится ответный ужин в ресторане Red.

Меню ужина:

«Трио тар-таров» + Викарз Чойс Пино Нуар. Сент Клер

Говяжий язык на углях + Зинфандель. Вудхэвен. Деликато

Зобная железа с кремом из сельдерея и пряным маслом + Вальполичелла Томмази

Флет айрон сухого вызревания + Кио

Sweet бургер + Хереc

Стоимость 2800 Стоимость 3800 с винным сопровождением

Выбор города