Санкт-Петербург
Места
События
Акции и скидки
Новости
Эногастрономический винный ужин с винами и традиционными блюдами региона Пьемонт

События: Выставки и дегустации Эногастрономический винный ужин с винами и традиционными блюдами региона Пьемонт в ресторане Goose Goose (Гус гус)

Событие прошло

Описание

Каков Пьемонт на вкус? 27 октября мы ответим вам на этот вопрос! В 20 часов в ресторане Goose Goose состоится эногастрономический ужин с винами и блюдами региона Пьемонт. Шеф-повар Вальтер Бизоффи специально для мероприятия разработал курс из 4 блюд, два из которых с королем грибов – белым трюфелем. Бренд-сомелье Italy Group подобрала к блюдам вина, которые по достоинству  оценены ведущими мировыми экспертами. 

Первый курс Тар-тар с белым трюфелем Barbera d'Alba Ca del Baio 2014 | Красное сухое

Второй курс Мясные равиоли с белым трюфелем Barolo Bric de Fiasc 2003 | Красное сухое

Третий курс Конкилье с кроликом с вишенками Valtellina Superiore Ca Morei Fay | Красное сухое

Десерт Торт  из темного шоколада с фундуком Castello di Neive | Белое сладкое

Стоимость

Стоимость ужина 7 900 руб.
Выбор города