Каков Пьемонт на вкус? 27 октября мы ответим вам на этот вопрос! В 20 часов в ресторане Goose Goose состоится эногастрономический ужин с винами и блюдами региона Пьемонт. Шеф-повар Вальтер Бизоффи специально для мероприятия разработал курс из 4 блюд, два из которых с королем грибов – белым трюфелем. Бренд-сомелье Italy Group подобрала к блюдам вина, которые по достоинству оценены ведущими мировыми экспертами.
Первый курс Тар-тар с белым трюфелем Barbera d'Alba Ca del Baio 2014 | Красное сухое
Второй курс Мясные равиоли с белым трюфелем Barolo Bric de Fiasc 2003 | Красное сухое
Третий курс Конкилье с кроликом с вишенками Valtellina Superiore Ca Morei Fay | Красное сухое
Десерт Торт из темного шоколада с фундуком Castello di Neive | Белое сладкое