31 августа в ресторане "Charlie" состоится "Гастрономический ужин", в котором примут участие 2 шеф-повара: Юрий Манчук ("Charlie") и Илья Бурнасов ("Hitch", "Ателье Tapas&Bar").
31 августа гастрономический ужин в 4 руки в ресторане авторской кухни "Charlie". Юрий Манчук совместно с приглашенным бренд-шефом ресторанов "HITCH" и "Ателье Tapas&Bar" Ильей Бурнасовым приготовят для гостей ужин из 6 курсов: блюда из местных и локальных продуктов с винным сопровождением.
Илья Бурнасов талантливый бренд-шеф, который готовил бок о бок с успешным итальянским шеф-поваром Валентино Бонтемпи в ресторане "GooseGoose", прошёл стажировку в Лондоне у легендарного ресторатора Михаила Зельмана и вернулся оттуда с новыми гастрономическими секретами.
Юрий Манчук амбициозный, успевший зарекомендовать себя в самых успешных проектах ресторанной сферы. Юрий помогал ставить кухню «Мари Vanna» в Лондоне и Нью-Йорке. Пройдя еще через несколько проектов восточной кухни вместе с «Ginza project» в должности бренд-шеф, Юрий принял решение уйти в свободное плавание, открыв свой собственный ресторан «Charlie» в центре Петербурга на канале Грибоедова 54. Ресторан, который славится не только завтраками с игристым и вкусной кухней, но и легендарной инстастеной с фламинго.
Вам представится уникальная возможность попробовать блюда двух ведущих шеф-поваров. Стоимость — 2 500 ₽ без винного сопровждения; 3 000 ₽ с винным сопровождением. Сбор гостей — в 18:00