23 апреля в 19:30 в ресторане FIOLET пройдет гастрономический ужин из четырех курсов блюд, приуроченный к приезду представителя старейшей винодельческой семьи Premium Familiae Vini Жана-Фредерика Хюгеля.
Вы познакомитесь с особенностями знаменитого винодельческого региона Франции — Эльзаса и узнаете много нового об истории винного дома HUGEL.
Специально для вас шеф-повар нашего ресторана разработал изысканные и вкусные блюда, каждое из которых будет сопровождать бокал специально подобранного вина из коллекции HUGEL. Прекрасным аккомпанементом вечера станет инструментальная группа с живым вокалом.
Меню ве чера: Sylvaner Alsace 2014 / Сильванер Эльзас 2014
Тартар из тунца в слайсах авокадо с имбирно-лимонной заправкой
Riesling Alsace 2015 / Рислинг Эльзас 201
Креветки и кальмары, томленные в соусе сладкий чили
Riesling Estate Alsace 2012 / Рислинг Истейт Эльзас 2012
Ролл с хрустящей креветкой темпура, спелым манго и легким микс салатом с медово-горчичной заправкой
Gewurztraminer Jubilee Alsace 2009 / Гевюрцтраминер Жюбиле Эльзас 2009
Тирамису в азиатском стиле: воздушный клубничный и манговый мусс на сочном бисквите с тростниковым сиропом
Muscat Alsace 2014 / Мускат Эльзас 2014
Стоимость ужина - 3500 руб на персону