Санкт-Петербург
Места
События
Акции и скидки
Новости
Гастрономический ужин из четырех курсов блюд

События: Выставки и дегустации Гастрономический ужин из четырех курсов блюд в ресторане Фиолет (Fiolet)

Событие прошло

Описание

23 апреля в 19:30 в ресторане FIOLET пройдет гастрономический ужин из четырех курсов блюд,  приуроченный к приезду представителя старейшей винодельческой семьи  Premium Familiae Vini Жана-Фредерика Хюгеля. 

Вы познакомитесь с особенностями знаменитого винодельческого региона Франции —  Эльзаса и узнаете много нового об истории винного дома HUGEL. 

Специально для вас шеф-повар нашего ресторана разработал изысканные и вкусные блюда,  каждое из которых будет сопровождать бокал специально подобранного вина из коллекции HUGEL. Прекрасным аккомпанементом вечера станет инструментальная группа с живым вокалом. 

Меню ве чера: Sylvaner Alsace 2014 / Сильванер Эльзас 2014

Тартар из тунца в слайсах авокадо с имбирно-лимонной заправкой 

Riesling Alsace 2015 / Рислинг Эльзас 201

Креветки и кальмары, томленные в соусе сладкий чили 

Riesling Estate Alsace 2012 / Рислинг Истейт Эльзас 2012

Ролл с хрустящей креветкой темпура, спелым манго и легким микс салатом с медово-горчичной заправкой 

Gewurztraminer Jubilee Alsace 2009 / Гевюрцтраминер Жюбиле Эльзас 2009

Тирамису в азиатском стиле: воздушный клубничный и манговый мусс на сочном бисквите с тростниковым сиропом 

Muscat Alsace 2014 / Мускат Эльзас 2014

 

Стоимость ужина - 3500 руб на персону

Выбор города