8 декабря у гостей ресторана Meat Head будет уникальная возможность принять участие в гастрономическом ужине, посвященном официальному визиту бренд-амбассадора Дома Hennessy - Марка Буассоннэ. Гостям будет предложена дегустация насыщенного, яркого и мощного коньяка Hennessy X.O и эксклюзивного Hennessy Paradis Imperial в сочетании с превосходным ужином из нескольких курсов от бренд-шефа Игоря Корнева. Официальный бренд-амбассадор Hennessy Марк Буассоннэ приоткроет секреты мастерства коньячного дома Hennessy, расскажет об истории благородного напитка, основных особенностях и способах подачи коньяка. Бренд-шеф Игорь Корнев приготовит неповторимый ужин из нескольких блюд, демонстрирующий идеальное сочетание вкусов и ароматических нюансов каждого блюда с коньяком Hennessy X.O. В завершение ужина гостям будет предложен восхитительный десерт - бисквит матча с сорбетом «кровавый апельсин» и печеным яблоком, в паре с настоящей драгоценностью Дома Hennessy - коньяком Paradis Imperial. Один из старейших и знаменитых коньячных домов Франции, который берет начало с 1765 года и радует качественным и элитным напитком, подарит возможность гостям гастрономического вечера продегустировать основную линейку престижной гаммы и насладиться богатым вкусом Hennessy в сочетании с самыми изысканными блюдами.
Меню гастрономического ужина: Welcome - паштет из куриной печени в геле из морошки и солодовым твилом 1 курс - тар-тар из оленя с халапено и Сычуаньский перцем под эспумой из фуа гра 2 курс - утка с муссом из каштанов, кофейным гелем и пылью из зеленого чая и фундука Десерт - бисквит матча с сорбетом "кровавый апельсин" и печёным яблоком