Санкт-Петербург
Места
События
Акции и скидки
Новости
Гастрономический ужин с Hennessy

События: Выставки и дегустации Гастрономический ужин с Hennessy в ресторане Мит Хэд (Meat Head)

Событие прошло

Описание

8 декабря у гостей ресторана Meat Head будет уникальная возможность принять участие в гастрономическом ужине, посвященном официальному визиту бренд-амбассадора Дома Hennessy - Марка Буассоннэ.  Гостям будет предложена дегустация насыщенного, яркого и мощного коньяка Hennessy X.O и эксклюзивного Hennessy Paradis Imperial в сочетании с превосходным ужином из нескольких курсов от бренд-шефа Игоря Корнева.  Официальный бренд-амбассадор Hennessy Марк Буассоннэ приоткроет секреты мастерства коньячного дома Hennessy, расскажет об истории благородного напитка, основных особенностях и способах подачи коньяка.  Бренд-шеф Игорь Корнев приготовит неповторимый ужин из нескольких блюд, демонстрирующий идеальное сочетание вкусов и ароматических нюансов каждого блюда с коньяком Hennessy X.O. В завершение ужина гостям будет предложен восхитительный десерт - бисквит матча с сорбетом «кровавый апельсин» и печеным яблоком, в паре с настоящей драгоценностью Дома Hennessy - коньяком Paradis Imperial.  Один из старейших и знаменитых коньячных домов Франции, который берет начало с 1765 года и радует качественным и элитным напитком, подарит возможность гостям гастрономического вечера продегустировать основную линейку престижной гаммы и насладиться богатым вкусом Hennessy в сочетании с самыми изысканными блюдами.

Меню гастрономического ужина:  Welcome - паштет из куриной печени в геле из морошки и солодовым твилом  1 курс - тар-тар из оленя с халапено и Сычуаньский перцем под эспумой из фуа гра  2 курс - утка с муссом из каштанов, кофейным гелем и пылью из зеленого чая и фундука  Десерт - бисквит матча с сорбетом "кровавый апельсин" и печёным яблоком

Стоимость

Стоимость ужина 3 500 руб.
Выбор города