23 апреля в 19:00 La Presse приглашает всех встретить весну эногастрономическим ужином. Бутылка хорошего виноградного — это отличный повод собраться вместе с друзьями. А несколько бутылок — это уже повод устроить вечеринку :)
Для отличного настроения и незабываемого отдыха La Presse с компанией Ispirit group подготовили для вас подборку последних находок от итальянского производителя Cantina Tollo. Яркие, чувственные сорта, которые невозможно забыть.
Вы попробуете четыре образца напитка в сопровождении авторских блюд от шеф-повара La Presse Рыбникова Кирилла, которые подчеркнут вкус и аромат представленных сортов.
Сопровождение вечера: сомелье Алексей Владимирович Горелов.
Стоимость: 3 000 рублей
Продолжительность ужина-дегустации: 2-2,5 часа.