Уже в ближайшую среду состоится очередная встреча Мясного клуба.
Максим расскажет про нашу новинку в меню - стейки сухого вызревания.
Стоимость участия - всего 1000₽. В эту стоимость входит три разных стейка (по 100 гр. каждого стейка на человека), батат запеченный под пармезаном на гарнир, и неограниченное количество фирменного пива от пивоварни United Butchers, а также домашнего морса из клюквы или вишни на выбор.
Стоит ли говорить, что знания, которые вы приобретаете - бесценны? Наш мясник Максим ответит на все ваши вопросы, подробно расскажет о стейках сухого вызревания, при вас приготовит их на открытом огне и будет сопровождать ваш ужин полезным и увлекательным рассказом.
Вечер среды может быть не просто приятным, но еще и продуктивным, а также наполненным новыми знаниями!
Напоминаем, что количество мест ограничено. А записаться можно, просто позвонив нам.
Спасибо.