В Северной столице уже несколько недель стоит по-настоящему жаркая и солнечная погода. Давайте продлим удовольствие и насладимся летом вместе!
Австрийская Высшая Школа Этикета и ресторан FIOLET рады пригласить вас на светский гала-ужин, который пройдёт 17 августа в 19:00.
Специально для гостей вечера преподаватели международного уровня Marii Boucher и Руслан Деветьяров проведут практические мастер-классы по столовому и винному этикету.
* Вы научитесь правильно и элегантно есть сложные блюда
* Узнаете, можно ли брать некоторые блюда со светского стола руками или только с помощью вилки и ножа
* Изучите секретный язык столовых приборов и текстильной салфетки Ужин пройдёт с соблюдением полной сервировки по принятым международным стандартам.
Меню вечера:
* Сочный микс-салат с авокадо, спелым манго, фунчезой и королевской креветкой на гриле
* Традиционный тайский суп с тигровой креветкой, кокосовым молоком и черными древесными грибами
* Филе дорадо на гриле с пюре из сельдерея с соусом сладкий чили
* Обжаренный на WOK стейк из говядины в тамариндовом соусе с грибами Цаогу, мини-кукурузой, ростками сои и сладким перцем
* Спелая груша, маринованная в красном вине, с хрустящей миндальной трубочкой и соусом маскарпоне
Дата и время: 17 августа, 19:00
Место: Ресторан «Fiolet» (пл. Ломоносова, 4)
Dress Code: Cocktail
Количество мест ограничено!