Органика, биодинамика, натуральное — сегодня эти понятия производят много криков и шума среди любителей сортов благородных напитков. Маркетинговая уловка или суперпродукт? Мода или польза? Предлагаем разобраться вместе на тематическом ужине «Биодинамика и осознанное потребление» в видовом ресторане «La Vue».
Меню ужина:
— MEINKLANG PetNat Foam Somlo. Тартар из печёной и вяленой моркови с козьим сыром и красной икрой
— MEINKLANG Burgenland weiss. Севиче из палтуса с кокосовым молоком
— MEINKLANG Graupert. Печёная свёкла и краб со сливовым кремом
— MEINKLANG Burgenland rot (Блауфранкиш, Цвайгельт, Сен Лоран). Печёные вешенки с сыром Пармезан; подаются с грибным консоме
— MEINKLANG Blaufrankisch. Шашлык из оленины с брусничным соусом и картофельным ризотто
Стоимость: 3400 рублей на гостя