Санкт-Петербург
Места
События
Акции и скидки
Новости
Ужин с виноделом Павлом Швецом в Charlie

События: Выставки и дегустации Ужин с виноделом Павлом Швецом в Charlie в ресторане Чарли (Charlie)

Событие прошло

Описание

Несмотря на то, что погода не шепчет, провожаем зиму заключительным ужином с российским виноделом Павлом Швецом. В меню авторская кухня Юрия Манчука, вина Uppa Winery, захватывающие истории и дружеская атмосфера.

 

Многим уже известно имя винодела Павла Швеца — модный, современный, энтузиаст и винодел России. Винодельня Uppa Winery была основана в 2008 году Павлом Швецом, человеком по- настоящему влюбленным в вино и в свой родной край. Uppa Winery – единственная винодельня России, которая производит биодинамическое вино.

 

Погружаться в мир вина и гастрономии будем не случайно. Прямиком из теплых краев привезут новое вино Павла — Pavel Shvets Pet Nat Kokur 2018. Яркий, свежий пет нат. В бокале присутствует все: полевые цветы севастопольских простор, терпкие ноты прополиса, спелого персика и меда.

 

Шеф-повар Charlie Юрий Манчук сложил эногастрономические пары, подобрав идеальные сочетания ингредиентов в блюдах, где еда и вино дополняют друг друга. Откроет ужин виновник торжества — Pavel Shvets Pet Nat Kokur 2018 в тандеме с тартаром из креветок; дальневосточные устрицы будут поданы с кисло-сладкими нотами личи; нежный молочный вкус ягнятины подчеркнет шелковистость танинов Pavel Shvets Barbera 2016. 5 вин, 5 блюд. Правильно расставленные акценты на все гастрономические нюансы. Идеальное времяпрепровождения для пятничного вечера.

 

Каждая эногастрономическая пара рождает повод для дискуссии и обсуждения, инициатором которой может стать каждый гость нашего вечера. Пять полноценных бокалов, блюда тоже большие. Так что рассчитывайте свои силы!

 

Сбор гостей в 19:30

Стоимость сет-меню: 3900 руб.

Рекомендуется предварительная бронь.

Количество мест ограничено.

 

Выбор города