26 сентября гости ресторана «Марсельеза» будут дегустировать вина Нового света под идеальное сопровождение блюд от шефа Игоря Горшкова.
4 курса авторских блюд от шефа Игоря Горшкова;
4 образца уникальных вин ЮАР Diemersdal;
презентация от владельца винного дома;
розыгрыш вина от производителя.
Билеты: 3000 руб., в день мероприятия — 3500 руб.
Начало в 19: 30.
Меню вечера:
- Карпаччо из дорадо - Diemersdal, Sauvignon Blanc, 2016
- Салат с томленой индейкой в сливочном соусе - Diemersdal, Chardonnay Unwooded, 2017
- Фермерские благородные сыры с луковым вареньем - Diemersdal, Pinotage, 2016
- Филе-миньон в винном соусе с салатом пак-чой и черри на гриле - Diemersdal, Shiraz, 2016
- Десерт «Брауни» с мороженым и кофе.