Санкт-Петербург
Места
События
Акции и скидки
Новости
Зимнее меню

Новость от 20 ноября 2020 Зимнее меню в ресторане Чанг (Chang)

В ноябре в CHANG расширили меню: в нем появились блюда на компанию, например, обычно утку по-пекински можно взять на 2-3 человек, и тогда это будет половинка утки. А в новом варианте целую утку подают на 4 человека и тремя курсами: хрустящая кожа с рисовыми лепешками, утиное консоме, утиные ножки с двумя соусами и последний курс — утиная грудка с овощами ирисом. Одним из ярких блюд на компанию в новом меню станет сибас с пряным соусом из черных бобов с необычной подачей. Не забыли и про любителей мяса, которым предложат рибай сухого вызревания. Ввели необычны вид суши — хенд роллы, которые можно попробовать с желтохвостом, угрем и тунцом. Вас ожидает авторское прочтение супа кимчи: шеф ферментирует собственную пекинскую капусту, грудинка конфи томится 24 часа, суп заправляется корейской мисо пастой и рисовой лапшой.

На первом этаже появился аквариум с живыми морепродуктами, жителями которого уже стали морские ежи и устрицы. Гостей радуют лучшими японскими устрицами Осаки 2 и Императорскими. Осаки — это свежий, не слишком соленый, сливочный вкус без «рыбного» запаха, подходят практически к любому красному или белому. Саму карту напитков расширили: добавили новые позиции по бутылкам и бокальные на Coravin. Интересным подходом считаем то, что один и тот же сорт винограда может быть представлен в карте в традиционном и авангардном стиле.

Старт зимнего меню 23 ноября.

Выбор города