Буржуа

ул. Летниковская, д. 10, стр. 4
м. Гостиный двор (6 м), Невский проспект (376 м)
Средний чек
1 000 руб.
Заказать столик
Режим работы "Буржуа"
пн вт ср чт пт сб вс
Буржуа на карте

О заведении

Описание

В ресторане "Буржуа" комфортный европейский интерьер с отголосками "шебби-шика", интернациональное меню без консервантов и добавок, а также открытая кухня для эффектного приготовления блюд.

Интерьер ресторана "Буржуа" сочетает в себе стилистику классических европейских кафе и черты "шебби-шика". Просторный зал, разделённый на несколько частей, отделан деревянными панелями, которые гармонируют с аналогичными покрытиями пола и потолка. Мебель тоже выполнена из дерева, а у столиков кованные металлические ножки. Стены оклеены обоями нежного бирюзового оттенка с цветочным орнаментом, а многочисленные полки заполняют всяческие декоративные мелочи — свечи, цветы, фарфоровая посуда.

В меню ресторана "Буржуа" сплелись традиции русской, европейской и азиатской кухни. Как это удобно, что в одном месте можно попробовать русские пельмени ручной лепки с семгой, фарфалле с грибами и сыром пармезан, стейк из свинины на гриле, а также пшеничную лапшу удон с овощами и курочкой. Также здесь представлена большая коллекция чая, которая включает множество видов травяных, ароматизированных и фруктовых смесей.

В ресторане "Буржуа"открытая кухня и гости могут наблюдать за приготовлением блюд от момента заказа до подачи на стол. Владельцы заведения гордятся тем, что не используют консерванты, ароматизаторы и вкусовые добавки, поэтому предоставляют возможность каждому убедиться в том, что здесь готовят только из качественных продуктов.

Сюда можно прийти на обед с коллегами, заглянуть на чашечку чая с подругой или собраться всей семьёй за одним столом субботним вечером.

Показать полностью

Информация о Буржуа в ж/д дом

  • Адрес ул. Летниковская, д. 10, стр. 4
  • Ближайшее метро Гостиный двор (6 м), Невский проспект (376 м)
  • Бесплатный заказ столиков +7 (812) 245-32-10
  • официальная страница Буржуа на сайте ТоМесто
    обновлялась 1 февраля 2016 в 14:50
Показать все