В преддверии того самого дня проанонсируем вам парочку наших позиций из меню, которые отлично будут смотреться на романтичных фото Вот, например, печеный сыр с желе из клюквенного морса и облепиховым соусом. Здесь и изысканный терпкий сырный вкус, и нотка свежих ягод, которых так не хватает зимой, и даже цветы! А еще это блюдо подается по кусочкам, так что им будет очень удобно поделиться со второй половинкой
Новости гастробар Clouds на Лиговском проспекте
Новости гастробар Clouds на Лиговском проспекте
НОВОЕ БЛЮДО

Ещё одна позиция нашего меню, выполненная в нежных тонах - авторский коктейль Milky chance. Любимец девушек, он может похвастаться бокалом в виде пакетика из-под молока, который недвусмысленно намекает на содержание в нем натуральных сливок. А учитывая, что к нему добавлено малиновое пюре и лимонный сок, а для крепости - Absolut и легкая горчинка Aperol, его вполне можно приравнять к десертам!
Дух экзотики

Вы еще успеваете получить от этих выходных как можно больше: отличную атмосферу, приятную музыку и эксклюзивные вкусы. И если вдруг все еще непонятно, где все это искать, подсказываем: вам на Восстания, 1. Найдете нас по стилизованному облачку и витающему в воздухе духу экзотики!
Отведать чего-нибудь необычного

Выходные все ближе и ближе, и вот уже мысли хотят отвлечься, а тело - отведать чего-нибудь необычного. Как насчет легкой страчателлы с томатами или бокала домашнего лимонада с голубикой и тимьяном? Или фруктового коктейля Coolest monkey in the jungle? Выбирайте то, что лучше всего настроит вас на отдых!
Вечные выходные

Если вы все никак не смиритесь с тем, что выходные закончились, то может, и не нужно? Тем более в Clouds вас ждет все то же самое, что и на выходных. Та же музыка, те же коктейли и наши самые классные бармены, которые всегда готовы рассказать вам очередную интересность.
Цезарь с кебабами из чёрного страуса

Очередное любимое блюдо наших гостей - салат Цезарь с кебабами из чёрного страуса. Звучит, как минимум, интригующе! Вкус здесь тоже нельзя назвать бесхитростным: пусть основа - это классический Цезарь со свежими листьями салата, соусом, Пармезаном и томатами черри, но в качестве мясной составляющей здесь птица, которую вы вряд ли когда-либо пробовали. Осознавая, что ты ешь мясо настоящего страуса - с чуть диковатым привкусом, но при этом нежное - остается только наслаждаться моментом и стараться запомнить его.
"Бензиновый" бокал

Если вы еще не знакомы с содержимым этого загадочного "бензинового" бокала, то спешим представить: это "No money No honey". И хотя в названии упомянут мед - в составе его нет, зато есть кое-что поинтереснее. Например, терпко-кисловатый бальзамический крем, который непривычно видеть в составе напитков. А еще вы уловите здесь нотки вяленых фруктов и легкий грибной оттенок. Интересно? Еще бы!
Настоящее шоу

В послерабочие вечера этой недели определенно стоит посмотреть на классных ребят!
Вы уж видели, как наши бармены готовят коктейли? Каждый раз это настоящее шоу: следите за руками парней, и в вашей голове точно не останется места мыслям о делах. Только удивление и восхищение.
Дружно ждем вечера!
Продуманность и детали

Мы считаем, что одна из наших фишек - в продуманности. А еще - в деталях. Несколько капель цитрусового сока в коктейль, парочка съедобных цветов для полной картины десерта, необычная тонкая специя к мясу. Все это, может, и не так заметно по отдельности, зато создает абсолютно законченную картину в итоге.
И именно за этим результатом и удивительным балансом вкуса вы и возвращаетесь к нам.
Тартар из гребешка с икрой улиток

Вы наверняка знаете: для того, чтобы полнее почувствовать жизнь, иногда просто необходимо себя баловать. Красивыми вещами, спонтанными поездками, или - по нашей специализации - вкусной едой.
Да, тартар из гребешка с икрой улиток вы вряд ли будете есть каждый день. Но попробовать его, мысленно поставить галочку и отправиться дальше с осознанием чего-то нового - определенно стоит.
Фирменный коктейль

Tesla - еще один наш фирменный коктейль, который много где фигурирует. Но знаете ли вы, что он из себя представляет?
В нем соединились виски Ballantines, настоянный на фисташках и спилантусе, домашний кордиал, пюре из маракуйи и электрическая карамель, которая мелко взрывается прямо на языке.
Вот такой вот электрический микс ждет всех, кто решится на пробу этого заряженного парня.
Выбирайте то, что вам по душе

Многие гости, рассказывая о нашем гастробаре, отмечают эклектичный стиль в декоре.
Ведь действительно, мало где встретишь такое смешение стилей: соседство атлантов, неона, золотых панелей и инсталляции из облаков. А мы просто сделали ставку на то, что нам нравится - и не прогадали, ведь это такой кайф - выбирать то, что тебе по душе.
Так что присаживайтесь рядом с атлантами и тоже выбирайте то, что вам по душе.
- 1
- 2