Новости гастробар Clouds на Лиговском проспекте

На страницу заведения

Новости гастробар Clouds на Лиговском проспекте

Сезонное 12 февраля 2019 в 18:57

Новое блюдо

Новое блюдо

В преддверии того самого дня проанонсируем вам парочку наших позиций из меню, которые отлично будут смотреться на романтичных фото  Вот, например, печеный сыр с желе из клюквенного морса и облепиховым соусом. Здесь и изысканный терпкий сырный вкус, и нотка свежих ягод, которых так не хватает зимой, и даже цветы! А еще это блюдо подается по кусочкам, так что им будет очень удобно поделиться со второй половинкой

Показать полностью
Сезонное 12 февраля 2019 в 18:53

НОВОЕ БЛЮДО

НОВОЕ БЛЮДО

Ещё одна позиция нашего меню, выполненная в нежных тонах - авторский коктейль Milky chance.  Любимец девушек, он может похвастаться бокалом в виде пакетика из-под молока, который недвусмысленно намекает на содержание в нем натуральных сливок. А учитывая, что к нему добавлено малиновое пюре и лимонный сок, а для крепости - Absolut и легкая горчинка Aperol, его вполне можно приравнять к десертам!

Показать полностью
Сезонное 5 февраля 2019 в 15:43

Дух экзотики

Дух экзотики

Вы еще успеваете получить от этих выходных как можно больше: отличную атмосферу, приятную музыку и эксклюзивные вкусы. И если вдруг все еще непонятно, где все это искать, подсказываем: вам на Восстания, 1. Найдете нас по стилизованному облачку и витающему в воздухе духу экзотики!

Показать полностью
Сезонное 5 февраля 2019 в 15:41

Отведать чего-нибудь необычного

Отведать чего-нибудь необычного

Выходные все ближе и ближе, и вот уже мысли хотят отвлечься, а тело - отведать чего-нибудь необычного. Как насчет легкой страчателлы с томатами или бокала домашнего лимонада с голубикой и тимьяном? Или фруктового коктейля Coolest monkey in the jungle? Выбирайте то, что лучше всего настроит вас на отдых!

Показать полностью
Сезонное 5 февраля 2019 в 15:40

Вечные выходные

Вечные выходные

Если вы все никак не смиритесь с тем, что выходные закончились, то может, и не нужно? Тем более в Clouds вас ждет все то же самое, что и на выходных. Та же музыка, те же коктейли и наши самые классные бармены, которые всегда готовы рассказать вам очередную интересность.

Показать полностью
Сезонное 5 февраля 2019 в 15:39

Цезарь с кебабами из чёрного страуса

Цезарь с кебабами из чёрного страуса

Очередное любимое блюдо наших гостей - салат Цезарь с кебабами из чёрного страуса. Звучит, как минимум, интригующе! Вкус здесь тоже нельзя назвать бесхитростным: пусть основа - это классический Цезарь со свежими листьями салата, соусом, Пармезаном и томатами черри, но в качестве мясной составляющей здесь птица, которую вы вряд ли когда-либо пробовали. Осознавая, что ты ешь мясо настоящего страуса - с чуть диковатым привкусом, но при этом нежное - остается только наслаждаться моментом и стараться запомнить его.

Показать полностью
Сезонное 5 февраля 2019 в 15:37

"Бензиновый" бокал

"Бензиновый" бокал

Если вы еще не знакомы с содержимым этого загадочного "бензинового" бокала, то спешим представить: это "No money No honey". И хотя в названии упомянут мед - в составе его нет, зато есть кое-что поинтереснее. Например, терпко-кисловатый бальзамический крем, который непривычно видеть в составе напитков. А еще вы уловите здесь нотки вяленых фруктов и легкий грибной оттенок. Интересно? Еще бы!

Показать полностью
Сезонное 29 января 2019 в 19:14

Настоящее шоу

Настоящее шоу

В послерабочие вечера этой недели определенно стоит посмотреть на классных ребят!

Вы уж видели, как наши бармены готовят коктейли? Каждый раз это настоящее шоу: следите за руками парней, и в вашей голове точно не останется места мыслям о делах. Только удивление и восхищение.

Дружно ждем вечера!

Показать полностью
Сезонное 29 января 2019 в 19:13

Продуманность и детали

Продуманность и детали

Мы считаем, что одна из наших фишек - в продуманности. А еще - в деталях. Несколько капель цитрусового сока в коктейль, парочка съедобных цветов для полной картины десерта, необычная тонкая специя к мясу. Все это, может, и не так заметно по отдельности, зато создает абсолютно законченную картину в итоге. 

И именно за этим результатом и удивительным балансом вкуса вы и возвращаетесь к нам.

Показать полностью
Сезонное 29 января 2019 в 19:11

Тартар из гребешка с икрой улиток

Тартар из гребешка с икрой улиток

Вы наверняка знаете: для того, чтобы полнее почувствовать жизнь, иногда просто необходимо себя баловать. Красивыми вещами, спонтанными поездками, или - по нашей специализации - вкусной едой.

Да, тартар из гребешка с икрой улиток вы вряд ли будете есть каждый день. Но попробовать его, мысленно поставить галочку и отправиться дальше с осознанием чего-то нового - определенно стоит.

Показать полностью
Сезонное 29 января 2019 в 19:01

Фирменный коктейль

Фирменный коктейль

Tesla - еще один наш фирменный коктейль, который много где фигурирует. Но знаете ли вы, что он из себя представляет?

В нем соединились виски Ballantines, настоянный на фисташках и спилантусе, домашний кордиал, пюре из маракуйи и электрическая карамель, которая мелко взрывается прямо на языке.

Вот такой вот электрический микс ждет всех, кто решится на пробу этого заряженного парня.

Показать полностью
Сезонное 22 января 2019 в 17:46

Выбирайте то, что вам по душе

Выбирайте то, что вам по душе

Многие гости, рассказывая о нашем гастробаре, отмечают эклектичный стиль в декоре. 

Ведь действительно, мало где встретишь такое смешение стилей: соседство атлантов, неона, золотых панелей и инсталляции из облаков. А мы просто сделали ставку на то, что нам нравится - и не прогадали, ведь это такой кайф - выбирать то, что тебе по душе.

Так что присаживайтесь рядом с атлантами и тоже выбирайте то, что вам по душе.

Показать полностью
Бесплатный заказ столика
в гастробар Clouds
:
Бронь будет подтверждена в течение 5* минут.
Если возникнут вопросы - мы вам перезвоним.