Ресторан

Ola Crab

Петроградская наб., д. 22
м. Горьковская (973 м)
Средний чек
1 500 руб.
Заказать столик
Режим работы "Ola Crab"
пн вт ср чт пт сб вс
Ресторан Ola Crab на карте

О заведении

Описание

Ola Crab - это первый в санкт-Петербурге крабный панорамный ресторан, который специализируется на кухне в стиле «фьюжн» и интерьере по правилам фэн-шуй.

Ola Crab позиционируют как несущий позитивную энергию: светлые тона, натуральные материалы, соблюдение законов фэн-шуй. Даже растения специально привезли из Голландии. С удобных стилизованых диванов здорово наслаждаться видом на Большую Невку, который открывается из панорамных окон. Особого шарма придают уютные торшеры, примостившиеся у мягких диванов, и действующий камин.

Кухня ресторана ориентирована на паназиатскую и европейскую рецептуры. Именно поэтому классические итальянские брускетты соседствуют с пиццей, а Том Ям - со средиземноморским плато. На гриле готовят крабовые котлетки в испанском стиле и фаланги королевского краба в японском стиле. Особняком стоит Оливье по рецепту аж 1904 года - из того же королевского краба, говяжьего языка, красной икры, куриного филе, перепелиных яиц, свежих и соленых огурцов, моркови, каперсов, майонеза и хрена. Графские развалины - по рецептуре 1965 года. Неплохая альтернатива - нежные сырники из фермерского творога и десертная пицца с ломтиками спелой груши и кусочками сыра Горгонзолла. К слову, воздушные профитроли с домашним мороженым при подаче поливают горячим шоколадом.

В Ola Crab есть большая детская комната с игровыми приставками. Проводятся и мастер-классы для малышей.

Этот ресторан - отличное место для семейных ужинов (особенно в выходные, когда здесь работает профессиональная няня). Деловые обеды не менее уместны и комфортны.

Показать полностью

Информация о ресторане Ola Crab на Петроградской набережной

  • Адрес Петроградская наб., д. 22
  • Ближайшее метро Горьковская (973 м)
  • Бесплатный заказ столиков +7 (812) 245-32-10
  • официальная страница ресторана Ola Crab на сайте ТоМесто
    обновлялась 21 октября 2016 в 13:54
Показать все