Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | --:-- |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | --:-- |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Восемь 55 на улице 8 Марта — ресторан на каждый день с русско-европейским меню и по-домашнему уютной обстановкой.
Интерьер ресторана объединяет современный дизайн и камерность семейной гостиной. Белые кирпичные стены дополняют обои с растительным орнаментом сочного зелёного цвета. Карамельные диванчики обиты велюром, роль акцента играют несколько алых кресел. В общем зале разместили декоративный камин, стены украсили коллекцией картин, зеркалом в ажурной раме. Уюта загородного дома добавляет панно из деревянных спилов. От общего зала шторами отделена зона для праздников в узком кругу.
По будням обед готовят в формате бизнес-ланча. К услугам гостей — городская автомобильная парковка. Детям — специальное меню и принадлежности для художественного творчества.
Восемь 55 на улице 8 Марта — это домашнее гостеприимство и современный комфорт в любой день. Ресторан отлично подходит для встреч с друзьями за ужином, семейных и корпоративных праздников, романтического вечера или банкета в честь юбилея.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (343) 383-19-43
- Адрес: Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 55
- Метро: Геологическая (490 м, 6 мин)
- Район: Ленинский
- Кухня: домашняя, домашняя европейская, европейская русская русская
- Для детей: Принадлежности для рисования, Детское меню
- Своя кондитерская: Есть
- VIP: Зона "за шторкой" на 20 мест
- Парковка: Городская/Общая
- Бизнес-ланч: Пн-пт с 12:00 до 16:00, от 290 руб.
- Музыка: Лаунж, Классика
- Залы и места: Один зал на 44 места
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Восемь 55
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 19:34
Меню и цены
В меню ресторана Восемь 55 на улице 8 Марта представлены европейская и русская кухня, многие рецепты получили авторское прочтение. В качестве закуски выступает брускетта с муксуном и муссом из брынзы, уральские мини-пирожки посикунчики. На обед готовят сырный суп с хрустящими гренками, классическую мясную солянку. Для основного блюда предлагают пасту карбонара, фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе, пасту с креветками и кальмарами в соусе сливочный кимчи. Стейки готовят из судака, свинины и сёмги.