пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
01:00 | 01:00 | 01:00 | 01:00 | 03:00 | 03:00 | 01:00 |
Фотографии
О баре
6/20 на улице Большая Красная — лаунж-бар с музыкальными выходными, уютной атмосферой и авторским меню, которое дополнят любимым коктейлем, смешанным по запросу гостя.
Интерьер лаунж-бара выдержан в современном стиле. С лофтом пространство роднит фактурность и сочетание контрастов: мягкие велюровые диванчики соседствуют с металлическими стеллажами, пышные декоративные растения –– с бетоном и камнем, в палитре преобладают зелёные тона. В зале выделен контактный бар, ниши для двоих и коммунальный стол.
Выходные в лаунж-баре проходят под сеты приглашённых диджеев или музыку в живом исполнении. В числе развлечений — современная приставка и коллекция настольных игр. Собственная парковка всегда к услугам гостей на автомобиле, предусмотрены места для велосипедов. В летний сезон к залам добавляется терраса. В карту блюд включены вегетарианские блюда.
6/20 на улице Большая Красная — это сочетание хорошего сервиса, авторской гастрономии и возможности выбрать отдых на свой вкус. Лаунж-бар — повод собраться с друзьями и с удовольствием провести выходные в компании, здесь можно устроить свою вечеринку или романтический ужин в стильной обстановке.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (843) 203-83-60
- Адрес: Казань, ул. Большая Красная, д. 20/6
- Метро: Кремлёвская (730 м, 11 мин)
- Район: Вахитовский
- Кухня: европейская, европейская итальянская итальянская
- Живая музыка: Пт-сб 21:00-22:00 Лаунж, 22:00-2:00 DJ
- Летняя терраса: 80 мест
- Велопарковка: Есть
- Настольные игры: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Своя
- Музыка: Техно, Лаунж, Хаус
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Спиридонов Марк
- Залы и места: 1 зал — 80 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт бара 6/20
Информация обновлялась 26 апреля 2024 в 11:17
Меню и цены
Меню лаунж-бара 6/20 на улице Большая Красная предлагает авторские блюда для ценителей мяса и вегетарианцев. Среди закусок — крылья в сливово-медовой глазури, салат с хурмой, креветками и соусом манго-чили. На обед подают борщ с томлёной телятиной, тыквенный суп с мускатным орехом, том ям. Для основного курса — стейк топ блейк, мафальдини с морепродуктами и сливочным биском, бургеры и альпийская сковородка. Один раздел посвятили пицце.