
События:
Выставки и дегустации
14 февраля в ресторане «Черетто Море»
в ресторане
Черетто море
Описание
В День всех влюбленных в рыбном ресторане «Черетто Море» гостям предлагают максимально шикарный сет, конечно, из морепродуктов.
В День святого Валентина шеф-повар Владимир Сидоров сервирует плато с морепродуктами, готовит карпаччо, соте из морепродуктов и муссовый десерт в форме объёмного сердца (вот-вот начнёт биться).
На засыпанном льдом плато сначала подадут устрицы, морских ежей, магаданские креветки и севиче из гребешка. К каждому гаду шеф подобрал наиболее подходящие соусы. К устрицам — из лука шалот и красного винного уксуса; к креветкам — майонез юдзу (его готовят из домашнего майонеза с соком юдзу и острым соусом шрирача), а к ежам идёт соевый соус и желтки перепелиных яиц. После — две порции карпаччо из тунца с трюфельной пастой, томатной сальсой и соусом Терияки. Далее прибудет соте из тигровых креветок, мидий, кальмаров и дорадо в пикантном соусе из томатов.
Кульминация вечера — объёмный десерт в форме огненного сердца из малинового мусса и с малиновым желе внутри.
Стоимость сета — 4900 рублей.