Москва
Места
События
Акции и скидки
Новости
Фестиваль дичи

События: Выставки и дегустации Фестиваль дичи
в ресторане Ле Карре (Le Carre)

Событие прошло

Описание

20 и 21 марта в атмосферном ресторане Эрика Ле Прово Le carré пройдёт Фестиваль дичи. Традиционно охотничий сезон длится во Франции с осени до весны, а блюда из дичи считаются классикой французской кухни с глубокими историческими корнями — многие рецепты датируются XVII веком. Ресторатор Эрик Ле Прово предлагает гостям ресторана совершить увлекательное гастрономическое и историческое путешествие в мир вкусов и традиций своей родины.

Прямо у гостевого стола шеф Ле Прово подаёт в нарезке лопатку и ногу косули и молодого кабана (сеголетка), а гарниром станет изысканный картофель сотэ с белыми грибами, «забытыми» овощами, которые ели в XVII-XIX веках, но перестали использовать в наше время, и соусом «Гран венёр» (2800 руб.).

Также отдельно доступно плато деликатесов из дичи (2000 руб.), раскрывающее всё многообразие вкусов любимых блюд французских аристократов.

Количество порций ограничено.

Рекомендуется предварительное бронирование.

Выбор города