
События:
Выставки и дегустации
Фестиваль дичи
в ресторане
Ле Карре (Le Carre)
Описание
20 и 21 марта в атмосферном ресторане Эрика Ле Прово Le carré пройдёт Фестиваль дичи. Традиционно охотничий сезон длится во Франции с осени до весны, а блюда из дичи считаются классикой французской кухни с глубокими историческими корнями — многие рецепты датируются XVII веком. Ресторатор Эрик Ле Прово предлагает гостям ресторана совершить увлекательное гастрономическое и историческое путешествие в мир вкусов и традиций своей родины.
Прямо у гостевого стола шеф Ле Прово подаёт в нарезке лопатку и ногу косули и молодого кабана (сеголетка), а гарниром станет изысканный картофель сотэ с белыми грибами, «забытыми» овощами, которые ели в XVII-XIX веках, но перестали использовать в наше время, и соусом «Гран венёр» (2800 руб.).
Также отдельно доступно плато деликатесов из дичи (2000 руб.), раскрывающее всё многообразие вкусов любимых блюд французских аристократов.
Количество порций ограничено.
Рекомендуется предварительное бронирование.
