Москва
Места
События
Акции и скидки
Новости
Устричный вечер в «Черетто Море»

События: Выставки и дегустации Устричный вечер в «Черетто Море» в ресторане Черетто море

Событие прошло

Описание

Устрицы Новозеландская, Хасанская, Розовая Джоли и Дибба Бей; экспертный и увлекательный рассказ от единственного в России устричного сомелье Регины Борисовой;  устрица в итальянском лардо на пюре из цветной капусты на закуску и игристое на welcome — 30 ноября в «Черетто Море» пройдёт устричный вечер-дегустация.

В последние годы несмотря ни на что и даже вопреки Москва стала одной из главных устричных столиц. Едят устриц всегда и везде — но действительно ли разбираются в них и посвящены в тонкости устричного этикета? Едва ли.

30 ноября, во вторник, Регина Борисова, признанный специалист, изучающий устрицы уже 10 лет, расскажет всё с самого начала: как следует выбирать и есть устрицы, какими приборами; что такое устричный ликёр и почему устрицы считают дюжинами. А ещё прекрасные байки и мифы о моллюсках — прелесть что такое.

Шеф-повар Владимир Сидоров подготовил для вечера сет из четырёх максимально разных устриц: Новозеландской, Хасанской, Розовой Джоли и Дибба Бей — чтобы ощутить все нюансы вкусов. Все желающие под чутким руководством шефа научится открывать устрицы. Горячая закуска — устрица в итальянском лардо на пюре из цветной капусты. И бокал ледяного игристого в качестве комплимента.

Начало: 20.00

Стоимость дегустации: 3200 рублей

Стоимость

Стоимость 3 200 руб.
Выбор города