События:
Выставки и дегустации
Ужин в 4 руки в PESHI от Виктора Лобзина и Андрея Колодяжного
в ресторане
Пеши (Peshi)
Описание
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров. Виктор Лобзин, шеф PESHI с многолетним опытом работы в премиальных ресторанах, известный своим креативным подходом, балансом традиций и инноваций, и Андрей Колодяжный, шеф гастроботанического проекта «Чёрная лисичка» в г.Сочи и ведущий гастроботаник в России, объединят свои таланты, чтобы встретить зиму ярким гастрономическим событием. Гостей ожидает меню, созданное специально для этого вечера, где каждое блюдо — воплощение творчества, мастерства и уникального подхода. Виктор привнесёт в меню своё тонкое чувство и внимание к деталям, а Андрей удивит смелыми сочетаниями локальных продуктов и диких растений.
Меню ужина:
— Севиче из пагра с трюфельным соусом.
— Запечённый лук-порей с пастой из кешью и муссом из кукурузы.
— Чёрная лисичка с табуле из конопли, кремом из кореньев, фенхелем, дикими травами и говяжьим сердцем.
— Чёрная треска с соусом из батата, птитимом и хрустящими овощами.
— Слайсы копчёной утки с крабом, соусом из кейла и репой.
— Вырезка ягнёнка с лактоферментированной капустой в свекле, подорожником, печёной морковью и соусом из утиных лапок.
— Сырный крем с сорбетом из вишни и муссом из шампанского.
Этот вечер в PESHI — возможность насладиться роскошной атмосферой, созданной двумя выдающимися шефами, и открыть для себя новые грани вкуса!
Стоимость ужина с эносопровождением составляет 15 000 рублей, без него — 10 000 рублей.
Начало вечера в 19:30.