Выставки и дегустации Вкус леса. Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане Food Embassy (Фуд Эмбасси)

О событии

Строганина из оленя с солью из собственной коптильни,  суп из белых корений с сорбетом из боровиков, косуля с гратеном из пастернака и парфе из облепихи и морошки - Павел Шубин, шеф-повар ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy, для Московского Гастрономического Фестиваля создал меню сложное, элегантное, но безусловно, сезонное, осеннее.

 

С 1 по 31 октября 100 лучших московских ресторанов примут участие в XIII Московском Гастрономическом Фестивале. Food Embassy, разумеется, в их числе. В красивый сет, стоимостью 1900 руб.  вошли 4 блюда.

Начнем со строганины из оленя. Шеф  сервирует ее со спонжем из черного хлеба с ароматной солью из собственной коптильни, гелем из клюквы и снегом из хрена. Далее - суп. Нежный бархатный креп-суп готовят из сельдерея, пастернака, фенхеля и оттеняют сорбетом из боровиков и чипсами из пастернака.

Основной курс - косуля с гратеном из пастернака. Мясо Павел маринует в еловой соли и обжаривает на гриле, подает с гратеном из пастернака и желтой моркови.

И в финале -  остроумный десерт: грибок, в котором ножка - это безе, а шляпка - парфе из облепихи и морошки.  

Ближайшие даты

23 октября, 00:00, весь день
Заказать столик
24 октября, 00:00, весь день
Заказать столик
25 октября, 00:00, весь день
Заказать столик
26 октября, 00:00, весь день
Заказать столик
27 октября, 00:00, весь день
Заказать столик
28 октября, 00:00, весь день
Заказать столик
29 октября, 00:00, весь день
Заказать столик
30 октября, 00:00, весь день
Заказать столик
31 октября, 00:00, весь день
Заказать столик