Меню бранчей в Septa — это 16 самостоятельных классических блюд в авторской интерпретации от шеф-повара проекта Ярослава Иншакова. Тут овсяная каша подаётся с конфитюром из фейхоа, а пшённая — с ягодами, сырники же Ярослав готовит из топлёного молока и дополняет муссом из сгущёнки. Среди солёных завтраков — омлет с трюфелем и пармезаном, тост с пастрами из индейки и зелёным салатом, а также картофельный драник с лососем и копчёной сметаной.
Каждое блюдо можно дополнить как бокалом французского, итальянского или испанского игристого напитка, так и коктейлем на основе кавы — их в барной карте Septa целых девять: ведь в царстве диодного Диониса иначе нельзя!
Бранчи в Septa подают ежедневно, с 11 до 17 часов. Carpe diem!