Приходите на Баварский ужин с русским пенным! Четыре подачи блюд от шеф-повара Веремеенко Александра и 4 сорта специально подобранных сорта напитка от Горьковской пивоварни. Беседа о еде и пенном в дружеской атмосфере ресторана Пирушка у Ганса.
Меню ужина:
— Сырный паштет «Обацда» с баварским брецелем. Пенное пшеничное в немецком стиле Wizen.
— Свиной бок, томлёный в пенном «Paulaner Hell», под соусом «Порто» с кислой капустой. Пенное American Lager.
— SCHAUFELE — свиное плечо, запечённое в соусе «Чипотлле» с цедрой апельсина, мёдом, паприкой, корицей и можжевеловыми ягодами. Подаётся с картофельным кнедлем. Пенное Christmas ale.
— Баварский крем — десерт на основе заварного крема и взбитых сливок. Пенное porter.
Стоимость билета: 1100 руб. Заранее закажите столик.