Описание

Приходите на Баварский ужин с русским пенным! Четыре подачи блюд от шеф-повара Веремеенко Александра и 4 сорта специально подобранных сорта напитка от Горьковской пивоварни. Беседа о еде и пенном в дружеской атмосфере ресторана Пирушка у Ганса.

Меню ужина:

 — Сырный паштет «Обацда» с баварским брецелем. Пенное пшеничное в немецком стиле Wizen.

 — Свиной бок, томлёный в пенном «Paulaner Hell», под соусом «Порто» с кислой капустой. Пенное American Lager.

 — SCHAUFELE — свиное плечо, запечённое в соусе «Чипотлле» с цедрой апельсина, мёдом, паприкой, корицей и можжевеловыми ягодами. Подаётся с картофельным кнедлем. Пенное Christmas ale.

 — Баварский крем — десерт на основе заварного крема и взбитых сливок. Пенное porter.

Стоимость билета: 1100 руб. Заранее закажите столик.

Билеты

1 100 руб.
Стоимость
Заказать столик

Ближайшие даты

20 февраля, 19:00 - 21:00
Заказать столик