
События:
Мастер-класс
Практические мастер-классы по столовому этикету
в ресторане
Фиолет (Fiolet)
Событие прошло
Описание
Хорошие манеры за столом - отличительная черта воспитанного человека.
Как соблюдать столовый этикет и научиться красиво пользоваться столовыми приборами, вы узнаете на гала-ужине в ресторане FIOLET! Практические мастер-классы по столовому этикету проведут преподаватели международного уровня Marii Boucher и Руслан Деветьяров. Ужин пройдёт с соблюдением полной сервировки по принятым международным стандартам. ⠀
Меню вечера: салат с тунцом в азиатском соусе, вьетнамский рыбный суп, филе дорадо на гриле с пюре из сельдерея с соусом сладкий чили, стейк из говядины маринованный в мисо пасте, с теплыми роллами из икры тобико, винная груша под соусом "Маскарпоне".
Специальная подборка вин к ужину включена в стоимость.
