События: Мастер-класс Практические мастер-классы по столовому этикету в ресторане Fiolet

Описание

Хорошие манеры за столом - отличительная черта воспитанного человека. 

Как соблюдать столовый этикет и научиться красиво пользоваться столовыми приборами, вы узнаете на гала-ужине в ресторане FIOLET!  Практические мастер-классы по столовому этикету проведут преподаватели международного уровня Marii Boucher и Руслан Деветьяров.  Ужин пройдёт с соблюдением полной сервировки по принятым международным стандартам. ⠀ 

Меню вечера: салат с тунцом в азиатском соусе, вьетнамский рыбный суп, филе дорадо на гриле с пюре из сельдерея с соусом сладкий чили, стейк из говядины маринованный в мисо пасте, с теплыми роллами из икры тобико, винная груша под соусом "Маскарпоне".

Специальная подборка вин к ужину включена в стоимость. 

Ближайшие даты